63-летний пенсионер дядя Коля зарабатывает на контекстной рекламе Adsense

63-летний пенсионер дядя Коля зарабатывает на контекстной рекламе Adsense

Звучит как замануха на тизерной рекламе очередной финансовой аферы, не так ли? Но это никакая не замануха, а реальный факт, о котором вы прочтете в конце данной статьи.

Поразительно, как много людей, ищущих в интернете варианты заработка и дополнительного дохода, игнорируют самый простой и надежный вариант: создание собственного сайта. Впрочем, на то есть ряд причин:

  1. Считается, что создать сайт – это довольно долго и сложно.
  2. Большинство людей уверены, что для этого нужны специальные навыки и знания, которые сложно приобрести самому.
  3. Некоторые полагают, что сайтов и так уже слишком много, и конкуренция очень высока.
  4. А некоторым просто лень учиться, и они идут по пути наименьшего сопротивления, который ведет их в никуда.

Иллюстрация на тему пенсионеров в интернете

Из всех вышеперечисленных утверждений наиболее правдиво третье. Действительно, сайтов становится всё больше и больше. Однако большинство из них – очень низкого качества. И для людей, которые хоть немного разбираются в оптимизации и продвижении, такие сайты – не конкуренты, а выгодный фон для их собственных проектов.

 

Что касается времени и сложности – здесь всё зависит от того, какого уровня сайт вы хотите создать. Если речь идет о персональном или тематическом блоге, где вы просто планируете публиковать различные текстовые, графические и видео материалы – то такой сайт при определенной сноровке делается за 5 минут.

 

В наше время в интернете полно различных вариантов бесплатных хостингов и бесплатных движков (CMS) для сайта. Так что попробовать сделать свой собственный небольшой интернет-проект может каждый: начиная от школьника младших классов и заканчивая пенсионером. Школьникам, конечно, легче – они чувствуют себя в интернете, как рыба в воде, чего нельзя сказать о наших бабушках и дедушках.

 

Однако есть немало примеров, когда и пожилые люди создавали в интернете весьма успешные проекты. Вот, к примеру, ссылочка на сайт под названием «Народная медицина», который ведет 63-летний Николай Бондарев из города Дубоссары (Молдова).

А вот видео интервью с ним, в котором он рассказывает о том, как научился зарабатывать на своем сайте:

Этот материал – не реклама, я нашел это видео в интернете совершенно случайно. Просто оно очень наглядно иллюстрирует тот факт, что зарабатывать на своем сайте может каждый, независимо от возраста или образования, и это не так уж сложно. В следующих материалах мы поэтапно расскажем вам о том, как создать свой сайт, раскрутить его, и получать с него доход.

Нет комментариев

Добавить комментарий