Эффективность наружной рекламы

Эффективность наружной рекламы

Билборды и другие конструкции подобного рода, по сей день, несмотря на появление новых технологий подачи информации, остаются наиболее эффективным, и, соответственно, востребованным средством в арсенале внешней рекламы, которая занимает свое место в одном ряду с теле и радио-рекламой. Отрасль наружной рекламы в Украине широко представлена разнообразными рекламными конструкциями.
Во многих городах можно увидеть билборды, мегаборды, бэклайты конструкции сити-формата т.н. ситилайты, лайтбоксы, а с недавнего времени появились совершенно новые носители светодиодные и плазменные экраны различных габаритов.
Сегодня в Украине насчитывается уже более ста тысяч единиц конструкций разного формата. Причем 25% от общего числа расположены в Киеве. Тем, кто хочет приобрести свое постоянное рекламное место в столице, лучше всего воспользоваться поисковым запросом «лайтбокс купить киев»
Остальные 75% конструкций расположены в других городах и вдоль автомобильных магистралей по всей стране.
Одним из самых распространенных видов наружной рекламы билборды-щиты, с плоскостью носителя стандартного размера 3000х6000мм.
Количество рекламных конструкций этого вида составляет примерно 60 процентов от общего количество рекламоносителей.

Нет комментариев

Добавить комментарий