Как заработать на файлообменниках

Как заработать на файлообменниках

Многие вебмастера создают сайты, на которых размещаются различные файлы для скачивания, то есть программы, музыка, фильмы и просто архивы с чем-то важным. Такие ресурсы зачастую имеют огромное количество публикаций, а также весьма посещаемы, что делает их привлекательными, как источник дохода. Однако далеко не все знают, как именно можно заработать на подобном проекте. Сегодня мы поговорим об файлообменниках, заработок на которых является первостепенным и наиболее актуальным для подобных ресурсов.

К преимуществу файлообменников относится не только возможность монетизации, но также решение проблемы размещения тяжёлых по весу файлов и значительная экономия искового пространства. Кроме того, на данный момент их очень много, что позволяет выбрать тот, условия и характеристики которого будут наиболее выгодны и приемлемы. Далее будут перечислены наиболее популярные обменники, выплаты которых производятся с помощью webmoney на долларовый кошелёк wmz и кошелёк wmr с русскими рублями.

Во-первых, это Depositfiles, который пользуется наибольшей популярностью в рунете, а также существующий наиболее продолжительный срок. Ко всему прочему, он имеет максимальное количество времени хранения файла с последнего обращения к нему, то есть с последнего скачивания кем-либо, а именно два месяца. Выплаты также хорошие: от 5 долларов до ё15 за тысячу скачек, которые зависят от различных характеристик, в том числе от страны скачивающего пользователя, так как работает на многоязычную публику.

Во-вторых, часто используется вебмастерами Letitbit, имеющий те же расценки за тысячу скачивания, что и Depositfiles. В отличие от первого файлообменника, администрация второго с течением времени изменяет правила, от которых страдают как те кто размещают файлы, так и те, кто пытаются их скачать. В их числе вводятся новые требования для скачивания, например, голд аккаунт, который должны покупать посетители, в противном случае выплаты будут приостановлены, пока кто-то его всё-таки не купит.

В-третьих, обменник Uploading, который считается одним из самых наиболее выгодных. Его выплата за тысячу скачиваний составляет от 20 до тысячи долларов, что весьма привлекательно для многих мастеров. Особенностью его является наличие различных тарифов, а именно фиксированная цена за скачивание определённого файла с той или же иной страны. В качестве неплохо бонуса осуществляются выплаты за каждую регистрацию посетителем премиум аккаунта.

Ну и последний, четвёртый файлообменник – это SharingMatrix, обладающий не менее интересными условиями и ценами. Так, к примеру, за тысячу скачиваний здесь вы можете получить до 30 долларов, которые включают саму оплату скачиваний, а именно от 5 до 15 долларов за тысячу, а также деньги за поинты, начисляемые за каждый ваш скаченный файл. Один поинт этой системы равен 0,005 доллара. Также оплачиваются купленные премиум аккаунты и последующее продление их активации, что значительно увеличивает доход.

Нет комментариев

Добавить комментарий