Когда нужна замена стекла iPhone 8 Plus

Когда нужна замена стекла iPhone 8 Plus

Когда нужна замена стекла iPhone 8 Plus

Техника американской компании Apple пользуется большой популярностью из-за надежности, использования передовых технологических разработок, защиты персональных данных и безопасности. Покупая такое устройство, владелец знает, что сможет на ближайшие несколько забыть о поиске нового смартфона. iPhone 8 Plus ― мощный, стильный и большой смартфон Apple. Один из флагманов, выпущенных компанией в 2017 году. Устройство оснащено IPS дисплеем и процессором A11 Bionic. Диагональ экрана ― 5,5 дюймов.

Чаще всего владельцы смартфонов Apple сталкиваются с такими проблемами:

  • Разбитый экран.
  • Повреждена задняя крышка.
  • Смартфон не заряжается.
  • Смартфон не ловит сеть, Wi-Fi, Bluetooth.
  • Смартфон быстро разряжается.
  • Телефон был залит водой или контактировал с жидкостью.
  • Смартфон не включается.

Замена стекла iPhone 8 Plus необходима, если на экране появились трещины и сколы. Даже незначительная царапина мешает пользоваться смартфоном, а если экран покрыт паутиной трещин, пользование становиться невозможным и даже опасным. Осколки стекла могут осыпаться и царапать кожу. Замена стекла возможна, если повреждения затронули только верхний слой дисплейного модуля и не коснулись матрицы. Повреждения матрицы проявляются в виде мертвых зон, полос на экране, полного отсутствия изображения на экране.

Преимущество замены стекла iPhone:

  1. Сохраняется оригинальная матрица.
  2. Ремонт стоит значительно дешевле, чем полная замена дисплейного модуля.
  3. Замена стекла по правильной технологии полностью восстанавливает герметичность дисплейного модуля.

Такой вид ремонта лучше доверить профессионалам из сервисного центра iPROFIX. Они специализируются на восстановлении техники Apple и выполняют замену стекла по заводской технологии Apple.

Замена стекла iPhone 8 Plus: сроки выполнения, цена, особенности

Замена стекла iPhone 8 Plus в сервисном центре iPROFIX осуществляется на специальном оборудовании опытным мастером. Специалист аккуратно срезает поврежденное стекло. На этом этапе необходимо быть очень внимательным, потому что осколки стекла, попадая под струну, могут поцарапать матрицу. Он очищает дисплей от остатков клея. Работа осуществляется в беспылевой комнате, чтобы мельчайшие частицы не попали под новое стекло при склеивании. Далее специалист приклеивает новое стекло на спрессованный OCA-клей, калибрует и фиксирует результат в ламинаторе.

Обычно сроки выполнения такого ремонта ― до суток. На всех этапах необходимо работать аккуратно и не спеша, а также важно хорошо зафиксировать результат с помощью ламинатора.

Стоимость такого ремонта значительно ниже, чем полная замена дисплейного модуля. Услуга позволяет сохранить оригинальную матрицу и полностью восстановить герметичность дисплейного модуля. Такой вид ремонта требует от мастера положительного опыта, поэтому лучше обращаться в проверенные сервисные центры с хорошей репутацией.

СЦ iPROFIX полностью оснащен для проведения всех видов ремонта техники Apple:

  • устранение типовых неисправностей;
  • замены деталей, которые вышли из строя;
  • работ по плате, пайки;
  • восстановления после контакта с жидкостями;
  • перепрошивка.

Диагностика устройств проводиться бесплатно. На все работы предоставляется гарантия. На сайте сервиса можно забронировать ремонт в один клик. Это позволяет клиентам экономить время и получать скидку на ремонт 5%. Для этого необходимо оставить контактный номер телефона, имя и вкратце изложить суть проблемы. Специалисты сервиса свяжутся с вами для выяснения необходимой информации.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Видео презентация сайта Аском
×
Видео презентация сайта UTC
×
Консультация

×