Обзоры, статьи, исследования



Выбрали тройку октябрьских «лиц Луцка».


Пользователи социальной сети «Вконтакте» определились с тройкой октябрьских «лиц Луцка». Ими стали ведущая фестивалей и радио DJ Виктория Жуковская, пенсионерка Нина Мартынюк и студент-журналист Сергей Нескажу.

Об этом сообщили организаторы.

Напомним, что все пользователи социальной сети «Вконтакте» имели возможность выбрать трех из девяти героев проекта «Лицо Луцка», что, по их мнению, заслуживают на такое звание. Поддержать своего «фаворита» можно было с помощью «лайков», нажав на сердечко под фото.

Голосование длилось 4 дня, вместо запланированных трех. В конце концов, больше всего лучанам пришлись по душе ведущая фестивалей и DJ радиостанции «Сид FM» Виктория Жуковская (24%), пенсионерка Нина Мартынюк (20%) и студент-журналист Сергей Нескажу (11,6%).

Как рассказала «ВН» в комментарии одна из организаторов проекта Татьяна Зубрик она догадывалась о том, какими будут результаты голосования. Мол, кандидатура Виктория Жуковской не вызывала никаких сомнений, ведь она набрала наибольшее количество «лайков» за всю историю «лиц» в первые же дни отбора. «В отношении Сергея - та же ситуация, хотя были моменты, когда его опережал другой герой проекта. Относительно Нины - немного неожиданно, но радует, что люди голосуют за обычных лучан, которые искренни в своих эмоциях до родного города», - пояснила Татьяна.

В целом же, голосование проходило тихо и спокойно, без казусов. Также девушка отметила, что свои голоса отдавали не только участники группы «Лицо Луцка», ведь в ней - около двух тысяч подписчиков, а всего проголосовали 3869 человек.

Лидер голосования Виктория Жуковская рассказала, что заходила на страницу проекта нечасто, потому что не имела времени. Мол, несколько товарищей «перепостили» ее фото себе на «стену», а друг с Ровно, ведущий фестивалей, МС и радио DJ Мяч попросил своих знакомых проголосовать за нее. «Очень много знакомых музыкантов проголосовало. Одна девочка по этому фото нарисовала мой портрет», - подытожила Виктория. Ведущая же болела за Нину Мартынюк.

Стоит добавить, что все три лица будут опубликованы в ноябрьском номере журнала «FREE TIME».