СКАЖИТЕ СОЦИАЛЬНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ, ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ НАГРУЗКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

СКАЖИТЕ СОЦИАЛЬНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ, ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ НАГРУЗКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Администрация социального обеспечения объявила, что хочет изменить свои правила для людей, которые получают пособия по инвалидности, в том числе SSI. Большинству людей придется доказывать инвалидность каждые два года.

Если социальное обеспечение продвинется с этим предложением, более двух  миллионов человек рискуют потерять пособия в течение следующих десяти лет. Это люди с серьезными нарушениями, которые не могут работать.

Если вас интересуют юридические услуги, право, адвокатура, консультации, вы всегда можете обратиться за помощью к «ЮСТ групп Киев». Профессиональные юристы являются признанными экспертами в своей области знаний и обеспечивают высокое качество правовой защиты.

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОВРЕДЯТ ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ .

Получение пособий по инвалидности социального обеспечения невероятно обременительно. Это может занять годы, а процесс трудоемкий и напряженный. Новые правила заставят людей начать все через два года.

Социальное обеспечение делает ошибки. Служба социального обеспечения не всегда соблюдает закон об оценке инвалидности, и люди по ошибке увольняются. Новые правила усугубят эти проблемы.

Дополнительные обзоры засорят систему социального обеспечения для всех. Люди часто ждут слушаний по социальному обеспечению два года или более. Новые правила будут толкать все больше людей в систему, создавая более длительные задержки для людей, которые срочно нуждаются в доходах и не могут работать.

Адвокатов недостаточно, чтобы помочь людям. Без адвоката большинство людей не смогут успешно пройти процесс проверки. Но многие юристы не в состоянии справиться с делами инвалидности, поэтому люди будут обходиться без помощи, в которой они нуждаются.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Видео презентация сайта Аском
×
Видео презентация сайта UTC
×
Консультация

×